Политика конфиденциальности

 

При отправке формы на сайте riversampling.ru Пользователь предоставляет Оператору (ООО «РиверСэмплинг») персональную информацию. Оператор использует предоставленную информацию для выполнения своих обязательств перед Клиентом в соответствии и на основании Федерального Закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ в ред. Федерального закона от 25.07.2011 N 261-ФЗ.

Настоящая Политика конфиденциальности предназначена для изучения и неукоснительного исполнения руководителями и работниками всех структурных подразделений Оператора, а также подлежит доведению до сведения лиц, состоящих в договорных, гражданско-правовых и иных отношениях с Оператором (далее по тексту – Клиенты), партнеров и других заинтересованных сторон.

Общие положения

  • Политика в отношении обработки персональных данных (Политика конфиденциальности) направлена на защиту прав и свобод физических лиц, персональные данные которых обрабатывает ООО «РиверСэмплинг» (далее — Оператор).
    • Политика конфиденциальности разработана в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — ФЗ «О персональных данных»).
    • Политика конфиденциальности содержит сведения, подлежащие раскрытию в соответствии с ч. 1 ст. 14 ФЗ «О персональных данных», и является общедоступным документом.
    • Под безопасностью персональных данных Оператор понимает защищенность персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных и принимает необходимые меры для защиты персональных данных.
    • Обработка и обеспечение безопасности персональных данных в Оператора осуществляется в соответствии с требованиями Конституции Российской Федерации, Трудового кодекса Российской Федерации, Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных», подзаконных актов, других определяющих случаи и особенности обработки персональных данных федеральных законов и руководящих документов ФСТЭК России и ФСБ России.
    • Оператор не осуществляет сбор и обработку персональных данных граждан, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических, религиозных, философских и иных убеждений.
    • Компания обязуется не разглашать полученную от Клиента информацию. Не считается нарушением предоставление Компанией информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Компанией, для исполнения обязательств перед Клиентом.
    • Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.

Сведения об обработке персональных данных

  • Оператор получает персональные данные непосредственно у субъектов персональных данных.
    • Оператор обрабатывает персональные данные автоматизированным и неавтоматизированным способами, с использованием средств вычислительной техники и без использования таких средств.
    • Действия по обработке персональных данных включают сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.
    • Оператор обрабатывает следующие персональные данные, получаемые от клиентов: Фамилия, имя, отчество; Адрес; Номер контактного телефона; Адрес электронной почты.

Права субъектов персональных данных

  • Субъект персональных данных имеет право: на получение персональных данных, относящихся к данному субъекту, и информации, касающейся их обработки; на уточнение, блокирование или уничтожение его персональных данных в случае, если они являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки; на отзыв данного им согласия на обработку персональных данных; на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и компенсацию морального вреда в судебном порядке; на обжалование действий или бездействия Оператора в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.
    • Для реализации своих прав и законных интересов субъекты персональных данных имеют право обратиться к Оператору либо направить запрос лично или с помощью представителя. Запрос должен содержать сведения, указанные в ч. 3 ст. 14 ФЗ «О персональных данных».

Согласие на обработку персональных данных

  • В соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года при оформлении заказа и покупке товаров и услуг на интернет-сайте Оператора Клиент свободно, своей волей и в своем интересе выражает свое безусловное согласие на обработку своих персональных данных, указанных в пп. 2 настоящей политики конфиденциальности.
    • Согласие дается Оператору для совершения следующих действий с персональными данными Клиента с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
    • Согласие на обработку персональных данных дается Оператору для обработки персональных данных Клиента в следующих целях: предоставление услуг/работ; направление в адрес Клиента уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ; подготовка и направление ответов на запросы Клиента; направление в адрес Клиента информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.
    • Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@riversampling.ru